Mentions légales

Ce site est publié par Bijoux perles et pierres et hebergé par  :

1&1 Internet SARL 7, place de la Gare BP 70109 - 57201 Sarreguemines Cedex

> Propriété intellectuelle

Le contenu du site Bijoux perles et pierres est protégé par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à Bijoux perles et pierres ou l’insertion d’une page appartenant à Bijoux perles et pierres  dans la page d’un autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de Bijoux perles et pierres et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

> Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site Bijoux perles et pierres ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi "Informatique, Fichiers et Libertés" du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site Bijoux perles et pierres a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers.

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Bijoux perles et pierres.


> Utilisation et gestion des cookies


Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site,  Bijoux perles et pierres peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Bijoux perles et pierres, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site  pourront ne pas lui être accessibles.

L'utilisateur peut modifier les paramètres de son navigateur internet afin de la adapter à ses préférences en matières de cookies. Chaque navigateur est légèrement différent, mais ces paramètres sont généralement accessibles par le menu "option" ou "préférences".

Les liens ci-dessous fournissent des information sur les paramètres de cookies des navigateurs les plus courants :

Internet Explorer

Firefox

Chrome

Safari